Barista und Latte Art Schweizermeisterschaften 2016

startzeiten-600x424

scc-vorrunde-2016-600x284

poster_297x420-e1455333287190-600x600

Swiss Coffee Championships 2016 in den Disziplinen Barista und Latte Art vom 12.-14. Februar in der Olma Messe St. Gallen.

Hektoliter weise wurde Kaffee extrahiert, Milch aufgeschäumt, Muster gegossen und Rezepte kreiert – stundenlang wurde trainiert für dieses Wochenende, für den Schweizer Meistertitel!

Es geht um die Krone und um ein Ticket zur Weltmeisterschaft. Sie live vor Ort dabei und spüre das Feuer und die Leidenschaft:

Programm:

Freitag: 13.30 Uhr – 18.30 Uhr – Vorrunde Barista
Samstag: 10.30 Uhr – 18 Uhr – Vorrunde Barista und Junior Barista
Sonntag: 10 Uhr – 16.30 Uhr – Finals Barista und Latte Art

Anreise

An dieser Stelle möchten wir all unsern Sponsoren und Helfern danken, die diesen Event ermöglichen.

Wir wünschen allen TeilnehmerInnen viel Erfolg und freuen uns auf zahlreiche Besucher, Fans und Liebhaber von Spitzen-Specialty-Coffe.