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Championnat Suisse de Torréfaction dans ton local?

En été 2018, le premier Championnat Suisse de Torréfaction a eu lieu à Münchenstein. Dans les années à venir, le Championnat de Torréfaction va se déplacer de torréfaction en torréfaction. Nous souhaitons renforcer la mise en réseau de la scène Suisse de torréfaction et inviter les torréfacteurs intéressés à postuler.

Ce qu’il vous faut et ce que cela signifie pour vous:

  • Torréfacteur à gaz de 3 à 6 kg
  • Balance (s), récipients suffisants pour le café torréfié, dispositif de scellement
  • Au minimum 1 sonde de température pour prendre la température du tambour (idéalement aussi pour l’air extrait) avec interface pour logiciel de torréfaction
  • Votre torréfacteur sera bloqué en tant que co-hôte cette année et sera disponible en tant que supporter local pour répondre aux questions spécifiques des participants sur la machine à torréfier.
  • Un local où les participants peuvent déguster leurs échantillons de torréfaction.
    Salle optionnelle pour la cérémonie de remise des prix (jusqu’à 100 spectateurs). Peut également être sous-traité.
  • Hébergeur et coorganisateur
  • Mise à disposition des locaux durant 2 à 3 jours selon l’organisation.

Qu’est-ce que cela vous apporte:

  • Jusqu’à 12 torréfacteurs expérimentés torréfient sur vos installations et communiquent les résultats avec votre torréfacteur. Tous les profils de torréfaction vous sont disponibles après le championnat avec les résultats de dégustation correspondants.
  • L’univers suisse du café et de la torréfaction est présent pendant deux à trois jours sur votre site et vous avez l’occasion de vous présenter comme torréfacteur et hôte. (Désignation en tant qu’hôte sur le site SCA, les médias sociaux, etc.)
  • Votre torréfacteur apprend des meilleurs torréfacteurs suisses et de ce qui est important pour un championnat de torréfaction. La meilleure condition pour une participation réussie l’année suivante.

Intéressé?

Contactez info@swisssca.ch. Nous attendons votre message avec impatience.

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