Le Swiss Coffee Festival se tiendra pour la première fois du 8 et 9 février 2020 dans la halle 622 à Oerlikon. Sur cette page, vous trouverez toutes les informations importantes pour vous en tant que participant aux championnats.
Vous trouverez ici des réponses et des informations sur les sujets suivants : conditions de participation, règlement, équipement, etc.
Nous sommes très heureux de votre participation et vous souhaitons beaucoup de succès!
Arrivée
À partir de 10h00 le 07.02.2020.
Equipment
Machine à café espresso
Faema E71 Essence
Brew temperature: 93.5°C
Steam pressure: 1.3 Bar
Porta filters: IMS 24.5
Moulins à café
Barista: Compak F8 OD und Compak PK100
Latte Art: Compak F8 OD
Coffee in Good Spirits: Compak F8 OD und Compak PK100
Brewers Cup: Compak PK100
Conditions d’admission
Ce formulaire doit être signé et présenté au championnat. C’est obligatoire pour la participation.
Tu n’est pas encore inscirs? Inscris-toi maintenant!.
Règlement
Suivantes tu trouves le règlement officiels pour les championnats.
- Rules & Regulations: Latte Art
- Rules & Regulations: Barista
- Rules & Regulations: Coffee in Good Spirits
- Rules & Regulations: Brewers Cup
Participants Latte Art
(tba)
Participants Barista
(tba)
Participants CIGS
(tba)
Participants Brewers Cup
(tba)