Teilnehmer

 

Das Swiss Coffee Festival fand zum ersten Mal vom 8. bis 9. Februrar 2020 in der Halle 622 in Oerlikon statt. Auf dieser Seite findest du alle wichtigen Informationen für dich als Teilnehmer der Championships.

Hier findest Antworten und Informationen zu folgenden Themen:
Teilnahmebedingungen, Regeln, Equipment, etc.

Wir freuen uns sehr über deine Teilnahme wünschen dir viel Erfolg!

Ankunft:

7. Februar 2020, ab 10.00 Uhr

Equipment

Kaffeemaschine:

Faema E71 Essence
Brüh-Temperatur: 93.5°C
Dampfdruck: 1.3 Bar
Siebträger: IMS 24.5

Mühlen:

Barista: Compak F8 OD und Compak PK100
Latte Art: Compak F8 OD
Coffee in Good Spirits: Compak F8 OD und Compak PK100
Brewers Cup: Compak PK100

Teilnahmebedingungen

Dieses Formular mit den Teilnahmebedigungen musst du unterschrieben an die Meisterschaft bringen. Es ist Inbegriff der Teilnahme.

Hast du dich noch nicht angemeldet? Hier findest du das Anmeldeformular für die verschiedenen Disziplinen.

Regeln

Nachfolgend findest du die offiziellen Regeln für die verschiedenen Championship-Disziplinen als PDF-Download.