Anmeldung Coffee In Good Spirits & Roasting 2018

Die Anmeldung für die beiden Disziplinen ist jetzt (wieder) offen:

Wir freuen uns über Eure Teilnahme bei:

– Swiss CIGS Championship 2018. Ort: Microbrasserie La Nebuleuse, bei Lausanne, Datum: Samstag, 28. April 2018

– Swiss Coffee Roasting Championship, Ort: Kaffeemacher in Basel und NKG in Zug, Datum: 7.-9. Juni 2018

Wie ihr wisst, ist die Teilnahme verbindlich und ihr müsst SCA Mitglied sein.(Falls dem noch nicht so ist: https://sca.coffee/membership/)

Ihr könnt Euch bis zum 1. März (CIGS)/ 31.März (Roasting) anmelden, die Anmeldegebühr beträgt 100 CHF.

Bei der Swiss Coffee Roasting Championship sind die Startplätze beschränkt. Bitte also zügig anmelden. First come first serve.

Bei weiteren Fragen:

– generell: Nina Rimpl, nina.rimpl@gmail.com

– CIGS: Piero Mondada  p.mondada@vassalliag.ch

– Roasting: Benjamin Hohlmann,  benjamin.hohlmann@kaffeemacher.ch

 

Equipment Roasting:

Roaster: Probatone 5

Sample Roaster: Probat BRZ4

Moisture Meter: Sinar ooder/or Dickey John Gac 2100

Density Meter: Sinar

ABMELDUNG / NICHT ERSCHEINEN :

 

Eine Abmeldung ist grundsätzlich nicht möglich, die Vorbereitung der Wettbewerbe bedarf grossen Aufwands. In begründeten Fällen (Krankheit, Todesfall oder anderen triftigen Gründen) ist ein schriftliches, begründetes und dokumentiertes Gesuch an das Board der Swiss SCA einzureichen – nina.rimpl@swisssca.ch . Das Board entscheidet nach Erhalt zur Mehrheit über die Stichhaltigkeit des Gesuches.

 

Ein unbegründetes Nicht Erscheinen hat eine Geldstrafe von 200 Franken zur Folge, wie auch ein Volunteering an einer der nächsten Meisterschaften oder eine Sperrung der Teilnahme im nächsten Meisterschaftsjahr.

Anbei Teilnahmebedingungen, welche unterschrieben mitzubringen sind.

 

[wpforms id=“917″]