Allgemein

Teilnehmerfeld der Swiss Coffee Championships 2016

latte-art-vorlage2016

Wir schauen spannenden Swiss SCAE Coffee Championships entgegen. Rund 36 TeilnehmerInnen werden sich in vier Disziplinen in den nächsten Wochen und Monaten messen (wobei die Anmeldung für den Brewers Cup noch möglich ist.)

Die Startreihenfolge sowie der Zeitplan der SwissSCAE Latte Art und Barista Championship wurde veröffentlicht.

Swiss SCAE Coffee in Good Spirits Championship

Jael Lützelschwab, unternehmen mitte
Natalia Havrylenko, unternehmen mitte
Chloé Oddo, Boréal Coffee
Denise Morf, Gipfelstürmer Kaffee
Markus Reinhard, Blaser Café AG
Martin Stock, Barista & more GmbH
Michele Gianini, Die Kaffeemacher/unternehmen mitte
Theresa Prüssen, unternehmen mitte

Datum und Ort: 14.  Januar 2016, Rösterei Kaffee und Bar in Bern. Mehr Infos.

Swiss SCAE Barista Championship

Flavio Lissandrello, Hiltl AG
Felix Hohlmann, Die Kaffeemacher/Henauer AG
Michel Jüngling, Turm Handels AG
Micha Schranz, LatteArt.ch
Elise Howard, Cafés Trottet
Mathieu Theis, privat
Michel Aeschbacher, Die Showrösterei AG
Jennifer Nydegger, Turm Handels AG
Gallus Hufenus, Kaffeehaus
Emi Fukahori, privat
Benjamin Hohlmann, unternehmen mitte/Die Kaffeemacher
Eugenio Gullo, il Cabarolino
Melanie Miloš, Bovelli

Datum und Ort: 12. bis 14. Februar 2016, Olma Ferienmesse in St. Gallen. Mehr Infos.

Swiss SCAE Latte Art Championship

Dario Stoop, privat
Gijtipong (Gap) Thangsubutr, Blaser Café AG
Kamil (Milo) Ahmad, Coffee Lab Zürich
Megalessis Panagiotis, privat
Demian Annaheim, unternehmen mitte/Die Kaffeemacher
Madia Sabirova, Grande Zürich
Philippe Gobat, privat
Chloé Oddo, Boréal Coffee

Datum und Ort: 12. bis 14. Februar 2016, Olma Ferienmesse in St. Gallen. Mehr Infos.

Swiss SCAE Brewers Cup

(Die Anmeldung ist noch bis zum 20. Februar 2016 möglich.)
Dani Hofstetter, Franke
Sarai Pedroza, privat
René Pletscher, Henauer Kaffee
Benjamin Prager, Bear Brothers & Cow
Florian Wicki, Café frühling/Kaffeemacher
Chloé Oddo, Boréal Coffee
André Strittmatter, Kaffeemacher/Hochstrasser AG

Datum und Ort: 21. und 22. Mai 2016, Die Kaffeemacher-Akademie Basel/Münchenstein. Mehr Infos.

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.