Jetzt zum Kurs anmelden: SCA Coffee Value Assessment Course for Cuppers

Am 19. und 20. März 2024 findet unter der Leitung von Davide Cobelli ein Coffee Value Assessment (CVA) Kurs für Cupper statt. Mitglieder der SCA Schweiz sind herzlich eingeladen.

In einem zweitägigen Intensivprogramm tauchen die Teilnehmenden tief in die Welt des CVA ein, lernen innovative sensorische Referenzen kennen und wie man Kaffee mit den neuesten Werkzeugen und Formularen professionell bewertet.

Dieser Kurs ist ideal für alle, die bereits Erfahrung im Cupping nach dem SCA-Protokoll von 2004 haben, sei es als professionelle Cupper:innen, Q Arabica Graders oder regelmäßige Anwender:innen des Cupping-Systems. Neben praktischen Cupping-Sessions beinhaltet der Kurs Diskussionen und theoretisches Lernen, und wird abgeschlossen durch eine Zertifizierung für diejenigen, die die Abschlusstests bestehen.

 

Kursdetails
  • Datum: 19. und 20. März 2023
  • Ort: NKG Quality, Bahnhofstrasse 22, Zug
  • Zeit : 9h – 17h
  • Preis: CHF 400 für ASTs und CHF 450 für nicht-ASTs
  • Sprache: English
  • CVA Kursleiter: Davide Cobelli
  • Max. Teilnehmende: 18 (fast alle Plätze schon vergeben!)
  • Anmeldung: Per E-Mail an
    ennio.cantergiani@swisssca.ch