Brewing
In den Brühkursen werden zahlreiche Kaffeemethoden und die für die Qualität ausschlaggebenden Brühvariablen behandelt. Der Schwerpunkt liegt auf praktischem Lernen mit Fokus auf Mahlgradprofilen, Brühmethoden, Kaffeestärkemessungen und Kaffeeextraktionsdiagrammen.
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Foundation Kurs: 5 Punkte
Der Grundkurs Kaffeezubereitung führt die Lernenden in die verschiedenen Methoden der Kaffeezubereitung ein. Die Lernenden erhalten theoretische und praktische Anleitungen für eine Reihe von Geräten, einschließlich automatischer und manueller Schwerkraftbrühmaschinen sowie anderer in ihrer Kultur gebräuchlicher Brühvorrichtungen. Praktische Lernziele und Aktivitäten bereiten die Lernenden darauf vor, ein schmackhaftes Gebräu herzustellen, das auf dem Verständnis der wesentlichen Brauelemente und einer Analyse der Brauergebnisse beruht. Eine schriftliche Prüfung testet das theoretische Wissen auf der Grundlage der Lernziele des Grundkurses.
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Intermediate Kurs: 10 Punkte
The Brewing Intermediate course builds on the concepts and skills introduced in the Foundation course. It is ideal for someone who has brewing experience and wants to further explore how to improve coffee quality. This course covers a wide range of topics, including an exploration of the brewing process in terms of device usage; extraction order and wetting; the essential elements of brewing and their individual influence on the final cup; the scientific measurement of extracted coffee strength and charting a coffee’s extraction; analysis of brewed coffee and espresso and adjustments to consider in order to deliver a correctly extracted, well-balanced cup; and the importance of cleaning and maintenance. A written exam tests intermediate course knowledge while a practical exam assesses the learner’s ability to Identify strength and extraction differences in brewed coffee; prepare brews from different devices and diagnose how to correct the recipe for a poorly brewed coffee from an automatic filter brewer.
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Professional Kurs: 25 Punkte
Der Kurs „Brewing Professional“ baut auf den Konzepten und Fähigkeiten auf, die im Kurs „Brewing Intermediate“ eingeführt wurden. Die Teilnehmer werfen einen tieferen und wissenschaftlicheren Blick auf die wesentlichen Elemente eines guten Brühvorgangs, was passiert, wenn die Brühparameter manipuliert werden, und wie man die Navigation der Kontrollkarte für die Kaffeezubereitung beherrscht. Die Lernenden erhalten ein tieferes Verständnis für Wasser und seine Auswirkungen auf das Brauen, insbesondere durch die Anwendung der Ideale von Ziel, Maß und Behandlung. Die mächtigsten Werkzeuge, die ein professioneller Brauer besitzt, sind ein analytischer Verstand und die Fähigkeit, eine Vielzahl von sich verändernden Variablen zu verarbeiten und zu manipulieren. Diese Variablen helfen dem Brauer zu verstehen, wie er die Informationen am besten interpretieren kann, um dann eine Lösung oder Meinung anzubieten, die die Kaffeequalität, den Service und die Lieferung für seine Kunden verbessert. In einer schriftlichen Prüfung wird das Fachwissen des Kurses getestet, während in einer praktischen Prüfung die oben beschriebenen Fähigkeiten anhand verschiedener Arbeitstätigkeiten, die während des Kurses durchgeführt werden, geprüft werden.
Unsere Kurse werden von autorisierten SCA-Trainern (ASTs) rund um den Globus unterrichtet, wobei einige Kurse auch als Fernkurse angeboten werden. Im Kurskalender finden Sie Kursdetails und Kontaktinformationen zu ASTs in Ihrer Nähe.